Одноклассник Ирины Беловой довёл Козловку «до ручки»

На сходе граждан в селе Козловка местные жители рассказали о двух самых наболевших проблемах: распил на строительстве дороги и отсутствие уличного освещения.

По словам местных жителей, дороги на улицах Советская и Мира не соответствуют проектной документации. На улице Советской вместо 1000 метров полотна было проложено всего 900 м. Аналогичная ситуация и на улице Мира.

Отсутствие уличного освещения – это печальная норма для Козловки. На улицах Козловки вечерами кричи – не кричи!. На неоднократные жалобы местных жителей главе администрации Юрию Микляву реакции нет. Все жалобы жителей игнорируются. Причем делается это целенаправленно! Беловская команда в Терновском районе рекрутируется не по принципу профессионализма, а по принципу кумовства и личной преданности.

Глава администрации господин Микляев является одноклассником Ирины Беловой! Микляев в рабочее время присутствовал на митинге, который состоялся в Терновке 10 ноября. Становится очевидным, что вместо решения хозяйственных вопросов села, чиновник занимается политикой, демонстрируя лояльность, преданность главе района. Вот только Козловка остается без дорог и света…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *