На фальшивых сторонников Беловой составлено 26 административных протоколов

10 ноября в Терновке состоялcя массовый митинг протеста местных жителей против коррупции в Терновском районе. Избиения депутатов, поджоги домов правозащитников, развал сферы образования, деградирующее здравоохранение и рейдерские захваты земель структурами, близкими к клану Беловых, вынудили людей массово выходить на площадь.

Вопиющим случаем во время митинга стало участие подвезенных заранее на автобусах людей, работников бюджетной сферы и беловских КФХ, которые по замыслу Беловой должны были имитировать её массовую поддержку.

Кульминаций фейковой поддержки стал прорыв группы лиц на митинг, организованный и (согласованный) организацией «Терновка не Кущёвка». Однако сотрудники полиции в соответствии с законодательством РФ пытались остановить рвение поданных И. Беловой. В настоящее время Терновский отдел оформил порядка 26 административных протоколов о нарушении общественного порядка.

Белова требует «не оформлять протоколы». В конечном итоге можно отметить, что цирк организованный Беловой провалился. Спектакль о « народной поддержке» оказался не более чем мифом. Может ли возглавлять район чиновник, который не просто прибегает к откровенной лжи, но ещё и подставляет земляков – односельчан?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *