Волонтеров «Терновка не Кущёвка» задержали в Костино-Отделец

26 ноября вышел первый информационный бюллетень нашей организации, в котором мы рассказали об ужасающем положении в Терновском районе, разрухе и деградации. Все хотят знать правду! Уничтожение образования, разрушение ФАПов, коррупция и рейдерские захваты – итоги правления клана Беловых.

Во время раздачи волонтерами общественной организации газет в селе Костино машина активистов была заблокирована представителем местной администрации и участковым.

«Вы экстремисты» — заявил чиновник. «Сейчас, я вызову опергруппу и вас «упакуют» по 228 статье». Чиновник, не стесняясь в выражениях, переходя к прямым, откровенным угрозам. Группу наших активистов доставили администрацию сельского поселения, где у них грубо нарушая закон сфотографировали личные документы. Затем озлобленный чиновник добавил для наших активистов из числа молодежи: «Завтра, я лично позвоню в ваше учебное заведение, и сделаю так, что вас отчислят». Во время столь задушевной беседы, данный господин постоянно отзванивался в администрацию Терновского района, докладывая о своих успехах. Несмотря на агрессивные действия местных властей все народные газеты были розданы! В ближайшее время мы обратимся в компетентные органы по факту давления на гражданских активистов, угроз и запугивания.

Узкая группа лиц, паразитирующая на народном горе и высасывающая последние соки из Терновского района, пытается изо всех сил удержаться у власти. Они просто не знают, где ещё найдут такую же кормушку. Эти люди составляют ближайший круг Беловой, в который попадают не по принципу профессионализма, а на основании личной преданности. Друзья, одноклассники и прочие сомнительные партнёры стали главами сельских поселений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *