Про развалины Новокирсановки и зарплату главы сельского поселения

На сходе граждан в Новокирсановке местные жители пожаловались на закрытую сельскую школу и на неработающий сельский клуб. Если от сельского клуба уже остались одни руины (на фото), то двухэтажное здание школы находится в хорошем состоянии, но ради мнимой экономии бюджетных средств школу решили закрыть.

Школьники из Новокирсановки вынуждены ездить в школу за тридевять земель на автобусе.

Теперь в здании сельской школы находится офис администрации сельского поселения. Вглядитесь в эту симпатичную пристройку с кондиционером. Ничего не жалеют для себя слуги народа. Школу закрыли и сами же в ней поселились. Денег на детей нет, а на кондиционер себе вы бюджетные деньги нашли?

Кстати, главой администрации Новокирсановского сельского поселения является Наталия Корнеева, которая раньше сама работала директором Новокирсановской школы. Госпожа Корнеева вам не стыдно? Что вы сделали за годы своей работы? Только по официальным данным ваш доход за 2016 год составил более 650 тысяч рублей! А какие зарплаты у жителей села? В среднем 15-20 тысяч рублей в месяц! Вы владеете автомобилем «Рено Флюенс», домом и большим земельным участком. А вокруг вас нищета и разруха и вы ничего не делаете для развития Новокирсановки. Зачем вы занимаете руководящую должность? Только ради личного обогащения? Хватит паразитировать на бюджете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *