Дети хотели бы вернуть школу в Новокирсановке

Дети из Новокирсановки ежедневно тратят на дорогу в школу по 2 часа. Они просыпаются в 6 часов утра, а затем в 7 часов за ними приезжает автобус, который привозит их в школу лишь в 8 часов. Уроки заканчиваются около 14 часов, а водитель автобуса забирает детей из школы в 15 часов, лишь к 16 часам детей привозят обратно в Новокирсановку.

Таким образом, ежедневно дети проводят в дороге 2 часа и ещё теряют час в ожидании автобуса. Родители и дети признаются, что это очень неудобно. Дети рассказали нам, что хотели бы вернуть родную школу в Новокирсановке. По признанию детей, школа в Новокирсановке была очень хорошей, но её закрыли не считаясь с мнением детей и родителей.

Вот так зимой ежедневно наши дети трясутся в неудобной Газели по заснеженным дорогам…

Очевидно, что любой отец и мать хотят для детей лучшего. Никто не хочет подвергать детей дополнительным рискам, обрекать их на страдания. В Новокирсановке же местные власти решили закрыть школу, не спросив мнения людей, которые от этого решения пострадают.

Мы будем отстаивать права детей! Мы обратились к детскому омбудсмену с подробным описанием ситуации в Новокирсановке. Уверены, что наши дети достойны лучшего! Дети не должны расплачиваться за ошибки безалаберных чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *