Узнаем о бюджете Братковского сельского поселения

Главе Братковского
сельского поселения
Колпаковой Т. Д. от
общественной организации
«Терновка не Кущевка»
председатель Бочарова Н.И.

 

Заявление

Уважаемая Татьяна Дмитриевна в соответствии со ФЗ о общественных организациях и объединениях просим, Вас предоставить следующую информацию: 1) Бюджет Братковского с/п с подробным описанием целевых средств, направленных на различные нужды, показать уровень собственных доходов и расходов. 2) Сообщить о дате ближайшего заседания (сессии) депутатов Братковского совета депутатов.

Данная информация необходима нам, для выстраивания конструктивного диалога с органами местного самоуправления, выработки совместной стратегии социально-экологического развития Терновского района. Отметим, что ранее мы уже обращались с подобным заявлением к главе Александровского с/п Востриковой, которая проигнорировала данное обращение в следствии чего была оштрафована прокуратурой Терновского района в порядке административного протокола на 5000 р. При этом признав свою вину.

Напоминаем вам, что бюджет Терновского района имеет лишь 30% собственных доходов. В ходе многочисленных встреч с главами с/п Терновского района мы с их слов узнали о том, что «денег катастрофически мало». Мы предлагаем вам совместно с нами, представителями общественности подумать возможностях расширения налогооблагаемой базы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *