Депутат Николай Колосков страшно далек от народа

Депутат Воронежской областной Думы Николай Васильевич Колосков 19 декабря 2017 года не принял представителей общественной организации «Терновка не Кущевка», которые собрали 2850 подписей за отставку главы администрации Терновского района Ирины Беловой. Депутат не смог найти время для общения с избирателями.

Господин Колосков является членом конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации Терновского района. 19 декабря комиссия приняла решение, что в конкурсе примут участие врио главы района Ирина Белова и руководитель колхоза «Терновский» Виталий Гусев, который не имеет реальных амбиций и нужен организатором конкурса в качестве технического кандидата.

Николай Колосков избран депутатом Облдумы в 2015 году по Грибановскому одномандатному округу, куда входят и избиратели Терновского района. Не приняв делегатов от 2850 жителей Колосков проигнорировал надежды и требования большинства избирателей Терновского района, которые поддержали его на выборах. Это свидетельствует о том, что депутат не желает поддерживать отношения с рядовыми избирателями, предпочитает не замечать жгучих проблем. Похоже, что господин Колосков решил общаться только с «элитой», с теми, кто сейчас имеет власть. Но они же завтра могут её потерять и потеряют. Нужно быть ближе к народу, а не отталкивать его, не отгораживаться полицией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *