В Терновке состоялся очередной митинг

15 февраля 2018 года, в годовщину вывода советских войск из Афганистана, в селе Алешки общественная организация «Терновка — не Кущевка» провела импровизированный митинг в поддержку кандидатуры В. Путина на должность Президента РФ и за отставку главы Терновского муниципального района И. Беловой.

Общее количество принявших участие в мероприятии оценивается в 130 человек. Среди них также были герои афганцы. Все участники митинга выразили поддержку курса проводимого Владимиром Владимировичем Путиным и в тоже время высказали свое недовольство и протест против политики, проводимой И. Беловой и ее окружением.

По мнению участников, такие чиновники как И. Белова «умножают на ноль» все достижения федеральных и региональных властей, дискредитируя всю вертикаль власти. В очередной раз последовал отказ чиновников Терновской районной администрации в проведении митинга вопреки нормам федерального законодательства под надуманными предлогами. С учетом того, что в общественной организации «Терновка –не Кущевка» собрались законопослушные, чтящие закон люди, мы были вынуждены использовать как площадку территорию базы А. Цветкова (члена координационного совета) для обмена мнениями и демонстрации протеста.

Напомним, Андрей Цветков подвергся политическим репрессиям, был лишен полномочий депутата Алешковского сельского поселения по прямому указанию руководства администрации Терновского района во главе с И. Беловой. Ранее на него было организовано нападение и поджог урожая, якобы неустановленными лицами.

В заключение митинга офицеры афганцы сказали: «30 лет назад мы ушли из Афгана, мы уверены что в самое ближайшее время также уйдет Белова. Разница только в том, что мы выходили из Афганистана с гордостью, а Белова уйдет с позором!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *