Жители села Александровка вышли на пикет против главы администрации

9 апреля рассерженные и возмущенные, униженные и оскорбленные жители села Александровка вышли на пикет против главы администрации Александровского сельского поселения  Л. Востриковой.

Напомним, что Л.Вострикова постоянно цинично заявляет : «Я честная простая сельская женщина». Таким образом, она эксплуатирует образ человека из народа который можно сформулировать как: «я такая же, как и вы – я одна из вас». Однако всея невинная простота не мешает Любови Ивановне ежегодно обкрадывать собственных односельчан, своих соседей. Каждый год Любовь Ивановна отдыхает в не самом плохом Воронежском санатории. Сумма для бюджета Александровского сельского поселения составляет порядка 70 тыс. рублей ежегодно. Время нахождения в санатории оформляется как рабочее время Востриковой. Данный факт установлен сотрудниками правоохранительных органов. Перепуганная «простая русская женщина» возместила причиненный односельчанам ущерб, вернув украденные деньги в бюджет, тем самым подтвердила свою вину. Госпожа Вострикова постоянно ссылается в своих разговорах на отсутствие в бюджете сельского поселения свободных средств, как то: на чистку дорог зимой, похороны односельчан, и тому подобное.

Она поет «оды радости», панегирики господину Лапшеву, который по ее словам «много делает для села». Отметим, что благодаря, и в том числе господину Лапшеву, муж Л.Востриковой, простой тракторист стал владельцем 300 га земли. Периодически веселая компания друзей-подельников устраивает пьяные оргии в кафе, которое принадлежит жене фермера Лапшева по совместительству депутатов Александровского сельского поселения. На огонек частенько заскакивает Ирина Белова вместе с Сашей Белым. Вся эта клика «добилась» ликвидации закрытия Александровского сельского клуба, и кроме того имеет много других «заслуг» по ликвидации Терновского района. Группа лиц по предварительному сговору делает все чтобы добиться окончательной деградации и ликвидации района. Александровская «Санта-Барбара» — в том смысле, что вся псевдо элита спит под одним одеялом, является Содомом и Гоморрой Терновского района. Только вот Любовь Ивановна искренне обижается, когда ей предлагают пойти на пенсию, оно и понятно кто же добровольно уходит от кормушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *