Нет давлению на гражданских активистов

16 апреля активисты общественной организации «Терновка-не Кущёвка» провели пикетирование здания Есиповской администрации касаемо проблемы опасной для здоровья питьевой воды, которой районные власти нагло и бесцеремонно травят жителей Есипова. Напомним, что по программе «Чистая вода» районный бюджет получил 27 миллионов рублей трансфертов из вышестоящего бюджета.

В сухом остатке, благодаря усилиям Т.Лустиной и Беловой, одна из скважин была пробурена на свалке, а вторая — на скотомогильнике. По словам местных жителей в последнее время качество воды резко ухудшилось. «Команда Беловой», а деле клептократический клан осваивающий бюджетные деньги стремится «решить проблему» отравленной Есиповской водой силовыми методами. Так, например, одна из местных жительниц подвергается угрозам со стороны маргинальных односельчан, местных люмпенов.

По нашему мнению все эти люди действуют по прямому указанию Беловой – Лустиной. В подтверждение вышесказанного, отметим, что во время проведения пикета были вызваны сотрудники полиции с целью «разогнать» пикет. Возникает вопрос, до какой степени наглости, хамства и цинизма нужно дойти, чтобы использовать уважаемых сотрудников полиции как инструмент сохранения своей преступной власти, подставляя добросовестных офицеров. До какой степени цинизма нужно дойти, чтобы запугивать одиноких пенсионеров? По всей видимости клептократический клан при поддержки придерживается «пацановского принципа» — «Бабло побеждает зло». Деньги застилают глаза, адекватное восприятие мира Терновки.

В личной беседе лиса Белова сказала: «Уважаемая Серафима Ильинична Вы связались с нехорошими людьми, попали в дурную компанию, которая Вас портит». Очевидно, что она имела в виду рассерженных жителей Терновского района во главе с А. Цветковым, избитым предположительно по команде Беловой. Хотим заверить И. Белову, Лустину и прочих сомнительных персонажей, что правда о беспределе, происходящем в Есипово будет доведена до И.О. губернатора Гусева и мы уверены, что справедливость восторжествует. Жители Есипова получат, наконец, качественную воду, а жителе Терновского района отставку Беловой. Почему? Потому что в чём сила, брат, — сила в правде! А правда на нашей стороне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *