Жители Терновского района устали молчать

Вода камень точит, так и народному терпению  в Терновском районе наступает конец. Жители муниципального образования устали молчать, не хотят больше мирится с произволом и проблемами, которые местные власти не решают годами. В адрес портала «Мы Терновка» поступает все больше жалоб от жителей района, сегодня мы вам расскажем про то, как продолжают отжимать земли и про глав-нарушителей.

Здравствуйте! Прошу разобраться в случившейся ситуации.
В администрации села Козловки работает Микляев Ю.В. В недавнем прошлом в селе Тамбовка проходил день села. Как говорят местные жители на данном мероприятии присутствовали все главы муниципалитетов, они были пьяны, в том числе Микляев Ю.В. Находясь в алкогольном опьянении, он поехал домой и разбил служебный автомобиль, повредил забор и снес 4 дерева в саду. Самое главное, что данное происшествие признали сотрудники ГИБДД. Люди все видели и были уверены, что его выгонят, но нет, он же является одноклассником и близким другом Беловой И.В. , он ее протеже. Ему ничего не было. Как нам известно Белова И.В. дала указание начальнику ГИБДД Щербатых О.М. не трогать глав поселения, которые ездят пьяные за рулем. Им все можно? Чем они отличаются от обычных людей, или им что, закон не писан?
От администрации портала:
Спасибо за обращение, после обработки, оно будет направлено в компетентные органы, в том числе в правительство Воронежской области для проведения соответствующей проверки.

Здравствуйте! Просим помочь разобраться в сложившейся ситуации. Воронов Д.В. является фермером в с.Козловка, в марте 2014 года его вызвала Белова И.В. и в ультимативной форме приказала отдать землю. Получив отказ, она ему пригрозила. Это в конечном итоге вылилось в травлю семьи Воронова. После этого Белова И.В. начала давить на Воронова в виде проверок его магазинов, земель, вызовов на админ. комиссии и т.д.
По договоренности с прокурором района, она с ним в дружеских отношениях, проводились проверки и работниками прокуратуры. После всего этого Воронову ничего не оставалось делать, он сдался и отдал всю землю.
Данные земельные участки тут же были поделены между «Агротех-Гарант» Русаново, фермерами Ряховскими А.В. и С.В. Все это еще раз доказывает, что в нашем районе творится полный беспредел. Просим Вас помочь и разобраться! Больше нам не к кому обратится!
От администрации портала:
Спасибо за обращение, после обработки, оно будет направлено в компетентные органы для проведения соответствующей проверки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *