Танатос (бог смерти посетил не далее чем Есипово).

Вчера, жители Есипово, доведённые до отчаяния, решили привлечь внимание региональных властей к проблеме отравленной питьевой воды в своём селе. Поскольку все тривиальные способы обратить внимание на эту кричащую проблему уже исчерпаны, людям пришлось проводить флешмоб.

Возможно, таким оригинальным способом они заставят, наконец, обратить внимание нового губернатора региона Гусева и в целом его команды на беспредел царящий в с. Есипово. По программе «Чистая вода» региональными властями были выделены 27 миллионов рублей. Белова – Лустина благополучно освоили эти деньги, пробурив одну скважину на скотомогильнике, вторую – на мусорке. Обе скважины имеют глубину 33 метра, вместо положенных 88.

Согласно заключению московского экспертного центра «Эколоджис» ПДК вредных веществ в Есиповской воде превышены в разы. Эта жидкость опасна для здоровья. В ней содержится вся таблица Менделеева. По словам местных жителей эта «вода» непригодна даже для полива огородов. Совсем недавно суд своим решением закрыл на 90 дней (запретил использование) одной из Есиповских скважин по санитарным соображениям.

Возникает вполне себе невинный вопросик: «А какие меры предпринимает команда Беловой, по недоразумению оказавшейся во власти, к разрешению этой ситуации?». Ответ: «Никаких.  Вообще. От слова «совсем». Все действия И. Беловой, как представителя клептократии, сводятся к «давить и не пущать!». Именно по её команде запугивали одну из местных жительниц, инициировавшую рассмотрение этого больного вопроса, по её команде на место пикетирования возмущёнными людьми администрации Есипово прибывали наряды полиции с целью запугать гражданских активистов.

Систему характеризует не ошибка. Систему характеризует реакция на ошибку. В силу своего ограниченного интеллекта Терновская власть, опираясь на «мышление», свойственное одноклеточной амёбе или инфузории туфельки искренне полагают, что силовыми методами им удастся подавить народный протест. Наивные люди. Пока мы видим перформанса, в которых женщина с косой (смерть) идёт за каждым жителей Есипово, которого убивают отравленной водой. Эта женщина с косой олицетворяет бога смерти, Танатоса, убивающего не только Есипово, но и весь Терновский район. Танатос – это и есть И. Белова, которая убивает район. Но – при всём при этом Эрос – бог жизни всегда сильнее и всегда побеждает. Также жители Есипово победят и Белову!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *